Schlutzkrapfen

Per la pasta :

  • 250 gr. di farina di segale
  • 250 gr. di farina
  • 2 Uova
  • Sale e acqua tiepida q.b.
  • 1 cucchiaio di olio

Per il ripieno di spinaci :

  • 800 gr di spinaci
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cipolla piccola
  • 40 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchieri di latte
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • Sale, pepe, noce moscata
  • 80 gr. di burro
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato

Impastare gli ingredienti  fino a quando la pasta sarà piuttosto elastica. Farla riposare, coperta per un’ora. Lavare bene gli spinaci, lessarli in poca acqua salata, scolarli e strizzarli molto bene. Aggiungere il prezzemolo e passare tutto in un tritatutto. Soffriggere la cipolla nel burro, spolverare di farina, versare il latte molto caldo e mescolare bene fino a fare addensare. Aggiungere gli spinaci passati in padella e aromatizzati con pepe, noce moscata e parmigiano grattugiato. Lasciare raffreddare. Stendere la pasta in una sfoglia molto sottile e creare delle mezzelune con all’interno il ripieno.

 

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