Canederli allo speck

Ingredienti

  • 350 gr pane raffermo tagliato a dadini
  • 100 gr di speck (oppure pancetta)
  • 100 gr di salsiccia fresca
  • 1/2 cipolla tritata
  • 2 – 3 uova
  • 1/4 di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

 

Procedimento

Soffriggere la cipolla. Mettere in una ciotola il pane, lo speck a dadini, la salsiccia sbriciolata, la cipolla, il latte, le uova, il prezzemolo e noce moscata. Amalgamare il tutto e far riposare per circa 1 ora. Incorporare quindi la farina e formare i canederli, cuocerli in acqua salata a fuoco molto moderato per circa 15 minuti. Se i canederli risultano troppo molli aggiungere un po’ di farina, se sono troppo duri un po’ di latte.

Un pensiero riguardo “Canederli allo speck

Rispondi a Lipstick On Coffee Cup Cancella risposta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.