Costata di maiale in crosta

Ingredienti

  • costata di maiale,
  • pasta di pane,
  • patate,
  • paprika dolce,
  • rosmarino,
  • sale,
  • olio,
  • pepe

Condiamo la costata di maiale con pepe macinato, il sale grosso ed un generoso filo d’olio. Massaggiamo la carne, su entrambi i lati, che devono essere conditi in egual modo. Copriamo con una generosa spolverata di paprika dolce. Copriamo e lasciamo riposare 24 ore in frigorifero.

Stendiamo l’impasto della pizza ben lievitato. Dobbiamo ottenere un rettangolo, che posizioniamo in una teglia coperta con carta forno. Posizioniamo al centro il maiale e qualche patata a pezzettoni. Copriamo con la pasta di pane, sigillando per bene.

Inforniamo a 180° per 1 ora ogni Kg di carne. Dopo la prima ora, abbassiamo a 160°.

IMG_1678.jpg

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